Народное голосование: казахстанцы выберут лучшего спортсмена страны

Фото: НОК РК
Фото: НОК РК

Выбирать будут в девяти номинациях, итоги подведут в 30 ноября.

В прошлые годы победителей выбирала специальная комиссия, в которую входили представители НОК и Министерства культуры и спорта. В 2017 году победителей определят по результатам голосования казахстанцев. В течение всего ноября каждый гражданин Казахстана может отдать свой голос, сообщили в НОК Казахстана.

В 2017 году Национальная Спортивная Премия проводится в новом, телевизионном формате со зрительским голосованием. Голосование проходит на сайте НОК РК www.olympic.kz до 28 ноября. С середины ноября на телеканале «Хабар» будут запущены специальные дневники Национальной Спортивной Премии, где будут отражена информация о номинантах голосования и их достижения за 2017 год.

Победители определятся по следующим номинациям: «Лучший спортсмен года по летним видам спорта», «Лучший спортсмен года по зимним видам спорта», «Лучший молодой спортсмен», «Лучший тренер года по летним видам спорта», «Лучший тренер года по зимним видам спорта», «Лучшая национальная спортивная федерация года по олимпийским видам спорта», «Лучший спортивный регион» (управления физической культуры и спорта областей, городов республиканского значения, столицы), «Прорыв года», «Лучшая команда года».

Итоги голосования подведут 30 ноября 2017 года.

НОК спорт премия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии