2-х миллионный аккумулятор

2-х миллионный аккумулятор

Сегодня с конвейера завода ТОО «Кайнар-АКБ» в Талдыкоргане сошел 2-х миллионный аккумулятор. Событие приурочено ко Дню Первого Президента страны.

Это стало возможным, благодаря плановой модернизации предприятия. На сегодняшний день завод обновлен полностью. В цехах стоит итальянское, австрийское, германское оборудование, позволившее успешно конкурировать талдыкорганскому аккумулятору известных брендов «KAINAR», «BARS», «Ұлы Дала», «Nomad», «Вожак» с мировыми производителями.

Выход на рынки всех стран СНГ, Китая, Польши, Африки, а теперь уже и Германии – это признание высокого качества продукции предприятия уже на уровне Европы.

Сегодня ТОО «Кайнар-АКБ» – это предприятие, прочно стоящее на ногах, имеющее развитую экономику и полный технологический цикл производства аккумуляторных батарей.

Последнее означает, что все составляющие батарей производятся на заводе – от отливки деталей и комплектующих до сборки готовых изделий. Также завод производит утилизацию отработанных батарей, превращая их в исходное сырье. Благодаря этому, до минимума снижаются расходы на их производство, а значит, и цены, по которым предлагает товар завод, минимальны.

Это одно из многих преимуществ, выделяющих продукцию нашего завода в сравнении с аналогичной продукцией других предприятий.

 На заводе модернизировали основные производственные процессы, провели полную замену коммуникаций и оборудования во всех цехах и участках. Выпуск аккумуляторных батарей отвечает всем международным стандартам. Это оказало значительное влияние на качество продукции, позволило увеличить производственные мощности, снизить расходы сырья и материалов.

В октябре 2017 года компания заключила контракты с Польшей и Германией на сумму 1 миллион долларов. Первая поставка аккумуляторов в Польшу была 20 ноября 2017года количеством в 3 284 шт, в Германию 15 ноября 2017 года количеством в 1 264 шт.

Со следующей второй поставкой 2-х миллионный аккумулятор отправится именно в Германию.

Талдыкорганскийаккумуляторныйзавод Кайнар-АКБ KAINAR BARS ҰлыДала Nomad Вожак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии