Полицейские Алматинской области отыскали мать двоих детей, пропавшую в канун Нового года

Полицейские Алматинской области отыскали мать двоих детей, пропавшую в канун Нового года, Саитов Тимур Ануарович

24-летняя жительница села Турген Енбекшиказахского района пропала без вести 28 декабря, о чем с официальным заявлением к полицейским 30 декабря обратился ее супруг, передает arnapress.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области. 

Изучив обстоятельства исчезновения молодой женщины, на ее поиски ориентировали весь личный состав районной полиции, к которому также подключились розыскники областного Департамента.

34-летний супруг пропавшей женщины также обратился по ТВ к населению за помощью в поисках своей жены, являющейся, как выяснилось, матерью двух малолетних детей.

«Местонахождение без вести пропавшей уже установлено. В ночь с 4 на 5 января выяснилось, что все это время женщина скрывалась в доме своего знакомого в поселке Алгабас, расположенного близ Алматы. Женщину привезли и опросили в Енбекшиказахском РУВД, а также проинформировали родственников о ее местонахождении», - рассказали в областной полиции.

Стражи порядка также проинформировали, что разысканная отказалась разъяснять повод своего ухода из семьи. В настоящее время она находится у своих родных, проживающих близ Талдыкоргана.

девушка пропала
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии