Житель СКО порезал жену, поджег себя и дом

Житель СКО порезал жену, поджег себя и дом

В Северо-Казахстанской области разыгралась настоящая семейная драма. Сельчанин в пьяном угаре порезал ножом жену, потом поджег себя и дом. В итоге оба сейчас в больнице. Оттуда мужчина отправится в тюрьму, а вот многодетной матери возвращаться некуда. Дом восстановлению не подлежит. Дети сейчас у родственников, одна из девочек сама разместила просьбу о помощи в интернете. Семейная трагедия разыгралась в маленьком селе Вишневка, что в 10 километрах от Петропавловска, передает "КТК".

56-летний Александр Тарасов порезал ножом свою 43-летнюю супругу Юлию, обезумев от спиртного и необъяснимой злости. Грозился убить даже собственных дочерей. Из четверых детей именно младшие девочки ему родные. Двое старших у Юлии от предыдущего брака.

Алена Тарасова:

- Мама была в комнате с Настей, я убежала в это время, что он обоих зарежет, Настю, меня.

Мать четверых детей сейчас в больнице, жизненно важные органы ножом не задеты, успокаивают врачи. Об отце и отчиме дети сейчас даже слышать не хотят, с ожогами он лежит в реанимации. Потом его ждет тюрьма. От дома, который он спалил, остались только обгоревшие стены.

Камила Хасанова:

- Мы не простим его. То, что он сделал с мамой, мы не простим его, ему надо наказание, то, что заслужил. Вот сколько мы мучились, с ним жили, то он и заслужил.

В этом доме жить, конечно, уже невозможно, сгорело все, восстановлению он не подлежит. Детям не в чем ходить в школу, матери некуда возвращаться из больницы. Просьбу о помощи в интернете разместила 17-летняя Камила.

У Камилы, которая сама выглядит еще как ребенок, уже есть 4-месячная дочь. У 21- летнего брата Евгения тоже семья. Признаются, все живут в непростых условиях. Теперь, пока мать не выйдет из больницы, они будут заботиться о двух сестренках 10 и 12 лет. Старшую девочку сегодня отправили в школу. Одежду привезли волонтеры.

Евгений Снегирев:

- У нас-то родственников сильно богатых нет, сказали, что кто чем может, поможет, не знаю, будем ждать.

Самое главное, конечно, жилье. Дом в Вишневке стоит минимум 2 миллиона, таких средств у семьи нет. Надеяться тоже не на кого. Дети пока даже не ездили к маме в больницу, на дорогу тоже нужны деньги.

Автор: Галина Базаева

порезал ножом жену поджег себя дом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии