В Туркестане таксист надругался и убил девушку ради 180 тысяч тенге

В Туркестане таксист надругался и убил девушку ради 180 тысяч тенге

О жестокой расправе над 24-летней Айгерим из Туркестана из-за 180 тысяч тенге рассказали родственники девушки местному порталуOtyrar.kz.

11 января девушка вышла из дома, чтобы снять в ближайшем терминале с родительских банковских карт наличные. В общей сложности там было 180 тысяч тенге.

Как предполагают родные, после того, как у Айгерим в руках оказались деньги, ее предложил подвезти таксист.

«На окраине Туркестана таксист остановился и сообщил своей будущей жертве, что сейчас «на пять минут зайдет к родственнице», вышел из машины — девушка, сидевшая на переднем сиденье, ничего не заподозрила.

Таксист тихо обошел машину, сел на заднее сиденье и набросился на жертву. Семья девушки утверждает, что прежде чем убить ее, мужчина совершил насилие над своей жертвой и долго избивал ее»,- пишетпортал.

Избавиться от тела жертвы мужчина решил в поселке Достык недалеко от Туркестана.

Родственники искали Айгерим на протяжении двух недель. Как вдруг заработал ее телефон. С его помощью полиция вышла на нового владельца, который рассказал, у кого он его приобрел. Более того, он также успел сфотографировать продавца.

— Нас пригласили на опознание… Это страшно, это шок. Лица почти не было, дочка пропала 11 января, уже сколько дней прошло. Но то, что ее убивали и насиловали — было видно, все следы на теле остались, -вспоминаетотец погибшей Жаксылык Жумабаев.

В ДВД ЮКО сообщили, что подозреваемый на данный момент задержан. Именно он рассказал, где спрятал тело. Проводится расследование.

изнасилование убийство девушки Туркестан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии