В Талдыкоргане прошли областные соревнования по Панкратиону

В Талдыкоргане прошли областные соревнования по Панкратиону

Открытые соревнования по Панкратиону и Грепплингу прошли сегодня в Талдыкоргане посвященные 20 летию столице Казахстана  Астане.

Соревнования проходили в спорт комплексе Жастар, в которых принимали участие юноши и девушки с разных городов области. В соревнованиях участвовали  взрослые и юные спортсмены от 30 кг и выше.

В Талдыкоргане прошли областные соревнования по Панкратиону, фото-1 В Талдыкоргане прошли областные соревнования по Панкратиону, фото-2 В Талдыкоргане прошли областные соревнования по Панкратиону, фото-3 В Талдыкоргане прошли областные соревнования по Панкратиону, фото-4

На встречу приезжали спортсмены из Капчагая, Алматы, Алаколя и Жаркента. Также принимали участие местные спортивные клубы по смешанным единоборствам, самбо и рукопашному бою.

Талдыкорганские спортсмены клуба «Академия смешанных боевых единоборств Арыстан»  хорошо показали себя в этих соревнованиях и в командном зачете завоевали второе почетное место. Ермус Мусиркенов, тренер нашей сборной получил кубок и грамоту.

В Талдыкоргане прошли областные соревнования по Панкратиону, фото-5 В Талдыкоргане прошли областные соревнования по Панкратиону, фото-6
соревнования панкратион Талдыкорган Академия боевых искусств Арыстан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии