Самую красивую девушку-полицейского назвали в Казахстане

Самую красивую девушку-полицейского назвали в Казахстане, Наталья

Победительницей ежегодного фотоконкурса МВД РК «Леди «Полиция.kz» стала старший инспектор Отделения административной полиции ЛОВД в аэропорту Астаны, старший лейтенант полиции Жанбота Карибекова. Об этом сообщает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

Чествование победительницы прошло в канун Международного женского дня во время торжественного концерта в Центральном аппарате МВД. Обладательницу Гран-при фотоконкурса поздравил министр внутренних дел, генерал-полковник полиции Калмуханбет Касымов.

Жанбота Карибекова - уроженка села Ералиево Жанааркинского района Карагандинской области. Она - старшая из семерых детей в семье преподавателей сельской школы. В 2015 году окончила КазГЮУ по специальности «правоохранительная деятельность». Сразу после выпуска была принята на работу в отделение административной полиции ЛОВД в аэропорту города Астаны на должность инспектора по делам несовершеннолетних.

В настоящее время старший лейтенант полиции Карибекова служит там же, но уже в должности старшего инспектора. За 2 года работы в органах внутренних дел показала себя как серьезный, ответственный сотрудник. В свободное от службы время изучает английский язык, рисует и занимается фитнесом. В ближайших планах - продолжить обучение по программе магистратуры. Есть у девушки и мечта - перейти на службу в уголовный розыск: по признанию Жанботы, ей интересна работа дознавателя. Именно поэтому развитие в профессиональном плане и карьера для нее сейчас стоят на первом месте.

Стоит отметить, что согласно положению о фотоконкурсах Медиа-центра органов внутренних дел РК по результатам онлайн-голосования на сайте и на официальной странице в Instagram Медиа-центра были отобраны 6 участниц, среди которых решением редакционного совета была выбрана победительница «Леди «Полиция.kz»-2017».

Казахстан леди-полиция самаякрасиваяполицейский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии