Казахстан занял 31-е место среди самых выгодных для проживания стран

Казахстан занял 31-е место среди самых выгодных для проживания стран, Наталья

Американский портал GOBankingRates составил список стран, куда бы смогли в поисках дешёвой жизни уехать американцы, сообщает informburo.kz

Американский финансово-консультационный портал GOBankingRates собрал топ-50 стран, с самыми выгодными условиями для жизни. Рейтинг основывается на покупательской способности, ценах на потребительские товары, услуги, продукты, стоимость аренды недвижимости. Все данные сравниваются с показателями Нью-Йорка

Первые три места заняли Индия, Саудовская Аравия и Пакистан, соответственно. Самой невыгодной страной в списке оказалась Венгрия. В общей сложности портал оценил 115 стран.

Из стран СНГ в список попали только Беларусь (27-е место) и Казахстан, что занял 31-е место, расположившись между Сирией и Албанией. Неплохо, если учесть, что в мире всего 197 стран. 

В характеристике Казахстана указывается, что он отличается живописностью, которой можно наслаждаться долгое время, так как аренда жилья дешевле, чем в Нью-Йорке, на 89%, продукты – на 72%, а общая стоимость жизни – на 66%.

Казахстан рейтингпроживания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии