Казахстанская юная певица одержала победу на международном музыкальном конкурсе

Казахстанская юная певица одержала победу на международном музыкальном конкурсе, Наталья

Международный Евразийский профессиональный конкурс популярной и классической музыки проходит 10 и 11 марта в Москве, в Государственном Кремлевском Дворце и Большом театре, передает bnews.kz

Казахстанская певица Данэлия Тулешова из Алматы одержала победу в международной профессиональной музыкальной премии BraVo. Эта премия номинировалась в области популярной музыки "Взгляд в будущее", среди 15 стран Евразийского континента, сообщила сегодня пресс-секретарь исполнительницы Татьяна Синенко.

"У меня ещё одна награда. Друзья, посвящаю её вам. Бесконечно благодарна всем, кто поддерживал всё это время и всем, кто сейчас рядом. Какое счастье, что есть такие события как премия BraVo, напоминающие, что у творчества нет преград и границ. Где школьница из Казахстана может спеть дуэтом с известной на весь мир французской певицей? В такие моменты понимаешь, что где бы ты ни был, ты поешь для дорогих твоему сердцу людей", - сказала Тулешова, когда делилась впечатлениями и благодарила поклонников за поддержку.

BraVo - вторая премия, которую получила Данэлия. Ранее она была удостоена казахстанской премии "Народный любимец". Церемония вручения прошла накануне в Кремле. Почётными гостями гала-концерта стали легендарный Род Стюарт, многократный обладатель "Грэмми" - Сил, группа Europe, певица Zaz.

"Данэлия Тулешова несмотря на свой юный возраст уже успела добиться многого. Она победила в конкурсе "Аялаган Астана", вышла в финал "Детской Новой Волны", получив приз зрительских симпатий, взяла Гран-при на международном конкурсе "Надежды Европы", а совсем недавно победила в украинском детском "Голосе", что стало первым случаем, когда в проекте выиграла иностранка. При таком ярком старте, таланте и трудолюбии её, определённо, ждёт большой творческий путь", - сказали о ней организаторы премии.

Как самая юная представительница молодого поколения певцов Данэлия вручила премию Юрию Антонову за вклад в музыкальную культуру. Премию в номинации "Взгляд в будущее" Данэлия получила из рук Zaz. Вместе с французской певицей девочка исполнила хит "Je veux".

10 марта состоялась церемония вручения наград в области популярной музыки.

Звезды классической сцены получат награды 11 марта. 

В рамках премии "BraVo 2018" гостей ждут два грандиозных гала-концерта с участием самых ярких мировых звёзд. В их числе - наша юная одаренная землячка.

Казахстан юнаяпевица популярнаямузыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии