Победительницей конкурса Miss Virtual Kazakhstan чуть не стал парень

Победительницей конкурса Miss Virtual Kazakhstan чуть не стал парень
Победительница конкурса Miss Virtual Kazakhstan получила автомобиль, сообщает dixinews.kz.
В Алматы подвели итоги конкурса, в котором парень Илай Дягилев (в образе Арины Алиевой из Шымкента) дошел до полуфинала.
Победительницей конкурса Miss Virtual Kazakhstan чуть не стал парень, фото-1
«Поначалу я подал заявку на спор, но потом уже понял, что вопрос принятия красоты поднимался очень давно, и хотелось самому сломать стереотипы понимания красоты в обществе, хотел, чтобы люди поменяли взгляды на красоту. К сожалению, мне это не удалось, потому что увидел личность только в одной финалистке.
Другие 4 финалистки отвечали на вопросы ведущих без креатива, были с одинаковым макияжем. К сожалению, у нас не ценят внутреннюю красоту, видят только внешнюю оболочку. Это мое мнение, не хочу, чтобы конкурсантки обижались.
На самом деле конкурс был честен, то, что казахстанцы голосовали открыто, не было жюри, исключало риск подсуживания. После попадания в Топ-16 я разоблачил свой образ Алины Алиевой, потому что не такой плохой, чтобы отнимать у девушек их победу, а шансы на победу были высокие», - сказал Илай Дягилев.
Из 3 тысяч девушек, заявившихся на конкурс, вначале были выбраны 16 представительниц от каждой области и городов республиканского значения, до финального голосования были допущены 5 участниц, 3 из которых получили награды и титулы.

В конкурсе было единственное жюри – народ Казахстана. Методом интернет-голосования, по фото и была определена победительница конкурса. За лучшую девушку на последнем отборочном этапе проголосовало более 600 000 человек.

Главным призом стал автомобиль. Именно это и подтолкнуло некоторых конкурсанток бороться за звание лучшей. Победительницей стала Айзада Жолмагамбетова.
Девушка из Атырауской области рассказала, что ей 26 лет. Она замужем и воспитывает замечательного сына. В данный момент она находится в декретном отпуске, а до этого работала инженером-технологом на заводе в нефтегазовой отрасли. У нее два высших образования.
Победительница пожелала всем женщинам Казахстана до декрета и после декрета чувствовать себя принцессами – всегда и везде!
Казахстан Алматинскаяобласть конкурскрасоты миссвертуаль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии