Безусловная победа нашего земляка в программе «Кто возьмет миллион?»

Безусловная победа нашего земляка в программе «Кто возьмет миллион?» , Наталья

Абсолютным победителем «Кто возьмет миллион?» стал участник из Алматинской области.

Победитель ответил на все 15 вопросов. Им стал бизнесмен из Алматинской области. Он прошел всю игру "Кто возьмет миллион?" и стал первым победителем проекта в сезоне 2017-2018, передает телеканал Хабар.

Участник программы Евгений Малищук сумел ответить на все 15 вопросов и выиграть главный приз - 10 миллионов тенге. Таким образом, став первым победителем с момента возвращения проекта на экраны и пятым миллионером за всю историю казахстанской версии теле шоу.

В свою очередь, телеведущий игры Серик Акишев отметил, что не сразу осмыслил происходящее. По его мнению, на глазах у миллионов казахстанцев произошло невероятное событие.

"Это случилось. Я сам до сих пор не могу поверить. Когда на твоих глазах происходит что-то невероятное - осмыслить сразу это событие не получается. Евгений Малищук, в прошлом военный, технолог по образованию, ныне предприниматель из Алматинской области доказал мне, 40 членам съемочной группы, 120 зрителям в студии и всем казахстанцам у телеэкранов, что чудеса в наше время все еще происходят. Чудо силы человеческого разума, стрессоустойчивости и веры в себя. Первый в истории казахстанского супер шоу обладатель 10 000 000 тенге - спасибо тебе за невероятную игру! Это было круто!" - сказал телеведущий.

Телеканал Хабар
Амлматинскаяобласть супершоу Ктовозьметмиллион победитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии