Безусловная победа нашего земляка в программе «Кто возьмет миллион?»

Безусловная победа нашего земляка в программе «Кто возьмет миллион?»

Абсолютным победителем «Кто возьмет миллион?» стал участник из Алматинской области.

Победитель ответил на все 15 вопросов. Им стал бизнесмен из Алматинской области. Он прошел всю игру "Кто возьмет миллион?" и стал первым победителем проекта в сезоне 2017-2018, передает телеканал Хабар.

Участник программы Евгений Малищук сумел ответить на все 15 вопросов и выиграть главный приз - 10 миллионов тенге. Таким образом, став первым победителем с момента возвращения проекта на экраны и пятым миллионером за всю историю казахстанской версии теле шоу.

В свою очередь, телеведущий игры Серик Акишев отметил, что не сразу осмыслил происходящее. По его мнению, на глазах у миллионов казахстанцев произошло невероятное событие.

"Это случилось. Я сам до сих пор не могу поверить. Когда на твоих глазах происходит что-то невероятное - осмыслить сразу это событие не получается. Евгений Малищук, в прошлом военный, технолог по образованию, ныне предприниматель из Алматинской области доказал мне, 40 членам съемочной группы, 120 зрителям в студии и всем казахстанцам у телеэкранов, что чудеса в наше время все еще происходят. Чудо силы человеческого разума, стрессоустойчивости и веры в себя. Первый в истории казахстанского супер шоу обладатель 10 000 000 тенге - спасибо тебе за невероятную игру! Это было круто!" - сказал телеведущий.

Телеканал Хабар
Амлматинскаяобласть супершоу Ктовозьметмиллион победитель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии