В Алматинской области прошел конкурс "Мисс гарнизона"

В Алматинской области прошел конкурс "Мисс гарнизона", Наталья

Привычную армейскую форму на шикарные наряды сменили женщины-военнослужащие, сообщает интернет ресурс газеты "Огни Алатау". 

Накануне в районном Доме культуры города Жаркента, участницы конкурса «Ақыл мен Ажар» из войсковых частей 2091, 74261 и 96617, районного отдела по делам обороны, показывали свои уменья в различных номинациях.

Приветствуя десять конкурсанток, командир войсковой части 74261, полковник Сакен Сарсенов отметил, как преобразились девушки, какими стали очаровательными и привлекательными.

Порой их нежность и обаяние скрыты за сдержанностью и хладнокровием, строгой армейской выправкой, присущим людям в зеленых фуражках. Пожелав девушкам успехов, он подчеркнул значимость подобного мероприятия, состоявшегося в рамках программы «Взгляд в будущее: модернизация общественного сознания».

Преодолев пять этапов конкурса со знакомством, дефиле в авторских весенних нарядах, дегустацией фирменных блюд, демонстрацией своих талантов и показом вечерних платьев, вперед вырвались ефрейторы - Дарига Иманбаева из в/ч 2091, Молдир Тугелбаева из в/ч 96617, Фарида Ниязова и Назгуль Ахтанова из в/ч 74261.

Выступления конкурсанток компетентное жюри оценивало по достоинству. Единогласным решением жюри гран-при и титул «Мисс гарнизона» завоевала Ф. Ниязова. Первое место заняла Д. Иманбаева, второе присудили М. Тугелбаевой, а третье досталось Н. Ахтановой.

Все победительницы и участницы конкурса от командования части 74261 получили дипломы и памятные подарки. А идейному вдохновителю конкурса, председателю женсовета части, военнослужащей М. Мелеуповой полковник С. Сарсенов вручил Благодарственное письмо.

Завершился вечер концертной программой артистов художественной самодеятельности района.

Алматинскаяобласть Жаркент Миссгарнизона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии