В Алматинской области нашли без вести пропавшую женщину

В Алматинской области нашли без вести пропавшую женщину, Наталья

Алматинская областная полиция разыскала 45-летнюю женщину-инвалида числившуюся пропавшей без вести с лета прошлого года.

Изначально розыском без вести пропавшей женщины занимались полицейские Енбекшиказахского района, к которым в середине июля 2017 года обратился житель села Космос об исчезновении своей сестры, страдающей психическим расстройством и имеющей 2 группу инвалидности.

В пресс-службе ДВД Алматинской области проинформировали, что после безрезультатных первоначальных поисков женщину объявили в межгосударственный розыск с направлением ориентировки с ее фото во все полицейские подразделения.

«В ходе поисковых мероприятий к нам поступало много противоречивой информации о ее местонахождении, каждая из которой подвергалась со стороны полиции тщательной проверке. То разыскиваемую женщину видели в соседних районах, то в Алматы… В итоге, без вести пропавшую удалось отыскать в Коксуском районе, где местные полицейские опознав ее по имеющейся ориентировке доставили в РОВД и передали инициаторам розыска» - рассказали в пресс-службе.

Как выяснилось, страдающая инвалидностью женщина уже неоднократно уходит из дома и предположительно все эти 9 месяцев она занималась бродяжничеством переезжая из одного района в другой.

Сейчас женщина находится среди своих родных.

Талдыкорган розыск безвестипропавшая женщинаинвалид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии