В талдыкорганском микрорайоне "Самал" есть неблагоустроенные места

В талдыкорганском микрорайоне "Самал" есть неблагоустроенные места, Наталья

В микрорайоне "Самал" в районе остановки "Общежитие" есть два-три серьезных недочета в плане благоустройства.

Это заезд с ул.Кунаева между домами 9"А" и 2-ым. Этот мостик портит настроение водителям и пешеходам, создает неудобства. Уже несколько лет он в таком состоянии и ничего пока не изменилось. Пешеходам ходить здесь травмоопасно, водителям проблемно заезжать в этот проулок. Мамы с детскими колясками объезжают это место десятой дорогой, а старики просто боятся оступиться. 

Отсутствие бордюра здесь по близости, тоже неприятное зрелище. 

Здесь же в м-не "Самал" с другой стороны остановки "Общежитие" тоже крайне неудобный участок возле арыка. Там останавливаются автобусы и очень трудно переходить в этом месте, приходится прыгать через арык, отсутствует плита-перекрытия, по которой пешеходы и пассажиры могли бы беспрепятственно проходить этот участок. Это создает опасность для мам с маленькими детьми, стариков, да и обычных людей. Были случаи, что люди оступившись, падали там, получали ссадины и ушибы.

Жители м-на "Молодежный"(4-ый) подавали коллективное заявление в ЖКХ городского акимата зимой этого года. Прислали ответ, что будут производиться работы по благоустройству территории, но в запланированные для этого сроки. А каковы эти сроки, не было указано. 

О других мероприятиях по благоустройству г.Талдыкоргана читайте здесь.

Талдыкорган м-н"Самал" благоустройство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии