Жительница Алматинской области рассказала о 9 годах рабства

Жительница Алматинской области рассказала о 9 годах рабства, Наталья

Мать 4 детей рассказала, что 9 лет находилась на одной из ферм, откуда не могла сбежать. Там она нашла второго мужа и родила троих своих детей, сообщает Nur.kz.

Наргиз говорит, что 9 лет находилась в рабстве на ферме. Начальник толком не платил ей денег, а иногда даже распускал руки.

"Били они, били меня. Постоянно ругали, что-то не так, то так. Постоянно такое было. У них свои связи, у них свои там люди. Ну, когда приезжала к нам милиция, проверять, они всех рабочих прятали, и нас тоже, чтобы никто не видел", - вспоминает женщина.

Дочь Дильназ подтверждает слова матери. Она вспоминает, когда ее мама приболела и не могла справляться со своей работой ее вместе с детьми выгнали.

Хозяин говорит, что подобрал Наргиз, которой было некуда идти, тогда у нее уже была маленькая дочь. Трех других детей она родила от своего второго мужа Вити, которого встретила на этой ферме.

На ферме, где, якобы, держали Наргиз, нет огромных заборов и охраны, которая могла бы вернуть женщину обратно. Хозяин рассказал, что особо не загружал ее работой. Она готовила еду для рабочих, доила коров, к тому же, 3 раза она была беременной и родила здоровых детей.

Жительница Алматинской области рассказала о 9 годах рабства, фото-1

Второй муж Витя сбежал от своей семьи, тогда Наргиз пришлось отдать младшую дочь своему брату. В органах опеки и попечительства сообщили, что с началом учебного года девочка отправится в школу-интернат.

Сама Наргиз обратилась в полицию, которая пытается докопаться до истины в этом деле.

О подобном инциденте читайте здесь.

Алматинскаяоблась трудовоерабство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии