На коммунальном рынке женщина упала, запнувшись за подобие люка

На коммунальном рынке женщина упала, запнувшись за подобие люка, Наталья

В редакцию поступила просьба о помощи.

На коммунальном рынке всегда идет бойкая торговля овощами, ягодами, мясом и другим всевозможным товаром. Продукты, да и вещи здесь несколько дешевле, чем на Центральном рынке, поэтому покупателей, хоть отбавляй. Здесь торгуют перекупщики, продавцы продукции крестьянских хозяйств, да и дачники тоже. Есть здесь прилавки для малоимущих, которые не платят налог за место. Сюда приходит и приезжает, можно сказать весь город. Вот и наша героиня приехала с новостройки, чтоб закупиться продуктами, посмотреть вещевой товар.

Галина страдает от недостатка зрения, ее линзы настроены на -9.

На коммунальном рынке женщина упала, запнувшись за подобие люка, фото-1

Когда Галина сделала покупки и шла с полными сумками, большое количество народа также следовало, кто пешком домой, кто к своим авто. В такой суматохе, женщина в силу своего слабого зрения не увидела ограждение над люком колодца, споткнулась, очень сильно поранившись, упала на асфальт. Прохожие помогли: подняли, отряхнули и проводили до автобуса.

На коммунальном рынке женщина упала, запнувшись за подобие люка, фото-2

Она со страниц нашего сайта просит руководство Коммунального рынка навести в этом плане порядок и закрыть люк подобающим образом. Чтоб ни она, ни кто-то другой не попали в подобную ситуацию.

О других событиях в Талдыкоргане читайте здесь.

Талдыкорган Коммунальныйрынок люк падение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии