Юная алматинка продала свою девственность за 10 тысяч долларов

Казахстанка рассказала, как лишилась девственности с известным бизнесменом за 10 тыс долларов, передает ИА «NewTimes.kz».

Девушка учится в столичном вузе, в свободное время подрабатывает моделью. На каникулах студентка поехала домой в Алматы.

С бизнесменом 21-летняя Дания познакомилась в одном из баров Алматы.

«Он очень хорош внешне, ухожен, в принципе молод. У него есть жена, дети. Он известен в социальных сетях, в общем, публичная личность. Я его сразу узнала. Он подошел ко мне в баре и предложил оплатить счет... Так все и началось. Мы встречались около недели, конечно, его ухаживания мне очень нравились: хорошие рестораны, дороге подарки. Я чувствовала себя принцессой. При этом я понимала, что человек не свободен, у меня не было мыслей уводить его из семьи, я просто хорошо проводила время», — рассказала Дания.

Девушка признается, что до встречи с бизнесменом была невинна.

«Когда дело дошло до постели, то есть все к этому шло, я сказала, что девственница, ему это понравилось еще больше. Он снял шикарный номер в отеле, все было очень красиво, нежно, как и должно быть у девушек в первый раз», — поделилась она.

После ночи любви алматинка встречалась с бизнесменом еще несколько недель. А потом он перестал ей звонить и писать. Чуть позже на банковскую карту девушки «упали» 10 тыс долларов.

Алматинскаяобласть Алматы потеряладевственность
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии