Экстремальная транспортировка ковра жителями Талдыкоргана рассорила Сеть

Экстремальная транспортировка ковра жителями Талдыкоргана рассорила Сеть

Необычный способ транспортировки ковра едва не закончился ДТП — молодые люди горизонтально закрепили рулон изделия на крыше авто, а сверху «установку» страховал молодой человек, передает ИА «NewTimes.kz».


Фото взято с сайта kp.kz

Снимок опубликован в Instagram-паблике kris_p_tdk. Огромный рулон текстильного изделия проницательные молодые люди закрепили в горизонтальном положении на крыше автомобиля, края которого торчали по обеим сторонам машины и тем самым создали аварийную ситуацию.

Реакция земляков «героев» публикации была неоднозначной. Одни принялись осуждать безрассудные действия «новаторов», другие набросились с критикой на автора снимка за «отсутствие водительской солидарности».

«Сорвется и тебе под колеса. И будешь мотать полноценный срок. И докажи, что прав», «Офигеть, блин, додумались. Сдует ковер вместе с ним, а следом идущая машина затормозить не успеет», «Экономисты, блин? Неужели жалко денег за доставку», ― сетуют юзеры.

«Можно было не выкладывать это, зачем сдавать?», «Вообще, странно, теперь у водителя, похоже, будут проблемы, камеры наверняка зафиксировали», ― недоумевают пользователи паблика.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии