Молодого мужчину сняли с крыши высотки в Талдыкоргане

Молодого мужчину сняли с крыши высотки в Талдыкоргане , Святослав Антонов

Сообщение об инциденте появилось в городских сообществах города Талдыкорган. По словам пользователей, соцсетей мужчина хотел сброситься с крыши строящегося общежития, передает inTaldykorgan.kz.

По словам пользователей соцсетей мужчина хотел сброситься с крыши строящегося общежития. Причиной послужила сора с его сожительницей, с которой они вместе воспитывали ее ребенка.

«- Я ее вырастил с пелёнок. Я люблю ее как свою родную дочь, скучаю по ней! Если не вернёте меня в семью выпрыгну, - кричал он, плача», - передают слова мужчины автор постов.

В ночь на 6 января в управление полиции г. Талдыкоргана поступило сообщение о том, что мужчина забрался на крышу и хочет спрыгнуть со строящегося в городе 16-этажного нежилого здания. Оперативно прибывшие в микрорайон «Каратал» стражи порядка установили личность 24-летнего гражданина и принимая меры по предупреждению несчастного случая вступили с ним в переговоры.

«К переговорам полицейские подключили его близких. И в ходе беседы, стражам порядка удалось отвлечь внимание мужчину, удержать его на краю крыши и в итоге спасти ему жизнь. Установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. После проведенной разъяснительной, профилактической работы мужчину передали родным и отправили  домой», - отметили в пресс-службе ДВД области.

Полиция сброситься с крыши переговоры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии