Полицейский из Алматинской области признан самым лучшим спортсменом

Мади Досмухамедов – мастер спорта международного класса по боям без правил, по боевому джиу-джитсу, ММА, а также по казахскому жекпе-жек. А на служебном поприще он - старший лейтенант полиции, сотрудник Специализированного отряда быстрого реагирования.

Накануне старший лейтенант полиции Мади Досмухамедов получил призвание самого лучшего спортсмена области и получил награду от Акима Алматинской области Амандыка Баталова.

Полицейский из Алматинской области признан самым лучшим спортсменом, фото-1

Стоит отметить, что 21-23 февраля текущего года состоялся Чемпионат Азии и мира по джиу-джитсу, на котором старший лейтенант Досмухамедов удостоился первого места. Страж порядка достойно отстоял бой, одолев соперника в финале, и уверенно занял первое место на пьедестале.

«Мне нравится принимать участие на международных турнирах, приобретаешь новые навыки, знакомишься со спортсменами из соседних стран. Все они хорошие бойцы, но часто решающую роль играет сама подготовка к предстоящим соревнованиям. Неся службу в органах внутренних дел, не всегда удается сделать это своевременно, однако, в силу того, что мы постоянно тренируемся, мы, можно сказать, готовы всегда. Я благодарен своим родителям и семье за то, что отдали меня в единоборства с малых лет и теперь я имею возможность представлять Казахстан на международных турнирах. Отдельная благодарность руководству Департамента полиции Алматинской области за повсеместную поддержку и мотивацию на блестящую победу», - рассказал инспектор СОБР ДП Алматинской области старший лейтенант полиции Мади Досмухамедов.

Полицейский из Алматинской области признан самым лучшим спортсменом, фото-2

Наряду с многочисленными спортивными наградами и титулами, несмотря на молодой возраст, Мади Досмухамедов считается одним из лучших спортсменов региона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии