Прием граждан в полиции приостановили в Алматинской области

@loleknbolek.com, Яна Комлева
@loleknbolek.com

В целях  усиления мер по противодействию распространения  коронавирусной  инфекции, работа фронт-офисов полиции, а также личных приемов граждан руководства Департамента полиции Алматинской области и его подразделений временно приостановлена, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Все приемы, встречи, беседы, диалоги, осуществляющие ранее в режиме «face to face» с руководством полиции и начальством районных подразделений, в условиях карантина, вынуждены прервать на момент действия карантина и чрезвычайного положения в стране. О возобновлении режима приема граждан сообщат заранее.

С 18 марта  начальник Департамента полиции области генерал-майора полиции Кудебаев Серик Мырзакулович, его заместители, а также руководство районных подразделений продолжат работу в электронном формате в режиме «вопрос-ответ».

Граждане с интересующимися вопросами могут  обращаться к руководству Департамента полиции Алматинской области через портал  электронного правительства, либо напрямую через страницы Департамента полиции Алматинской области в социальных сетях. 

полиция приемграждан вопросответ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии